Colo Colo

Estrenó título con empate

El Colo Colo estrenó ayer su título y celebró su 89 aniversario de creación con un empate 2-2 frente a la Universidad Católica en la penúltima jornada del torneo Clausura.

Empezó muy bien el campeón y ya a los cuatro minutos estaba en ventaja gracias a Emiliano Vecchio, quien le robó la pelota a Milovan Mirosevic, dejó en el camino a dos defensas y definió con tiro rasante lejos del guardameta Cristopher Toselli.

La Católica no se amilanó ante la temprana apertura del marcador y por momentos arrinconó a Colo Colo en su portería, muy bien defendida por Justo Villar.

Sin embargo, el excelente portero de la selección paraguaya debió abandonar el campo de juego en el minuto 32 al chocar con Ramiro Costa. Dos minutos más tarde y tras una buena jugada colectiva y con una chilena de Álvaro Ramos, Tomás Costa emparejó el marcador con un espectacular cabezazo.

La igualdad duró poco, ya que dos minutos más tarde y en la segunda llegada de Colo Colo, el habilidoso Felipe Flores puso el 2-1.