Antezana vuela en el nacional del valle

El pelotón de pilotos secundan a Marco Antezana.

El corredor cochabambino Marco Antezana venció ayer en la categoría MX1, de la modalidad Motocross, correspondiente a la primera fecha del Campeonato Nacional de motociclismo, que dio inicio a la temporada 2018.

La principal categoría dentro del Motocross fue ganada por Antezana, escoltado por Jorge Gamarra (Santa Cruz) y Brandon Guzmán (Montero). La experiencia internacional de Antezana le sirvió para marcar diferencia frente a estos rivales y colocarse en la cima en la primera de las siete fechas que contemplan el Campeonato de esta temporada.

La MX2 fue dominada, por otro lado, por los pilotos chuquisaqueños que ocuparon las primeras tres posiciones con Daniel Choque como el vencedor, acompañado en el podio de premiación por Jhanik Echenique y Sergio Solares. De las ocho categorías en competencia en el Motocross, en la localidad de Cliza, cuatro fueron triunfos para corredores cochabambinos, dos para Santa Cruz, uno para Montero y uno para Chuquisaca.