El Mónaco, con diez, remonta al Lyon que deja el segundo puesto al Marsella

El Mónaco, que jugó la segunda parte en inferioridad numérica por la expulsión del senegalés de origen español Keita Baldé, remontó dos goles al Lyon (3-2)en la Liga de Francia. El Lyon a la media hora de partido ganaba por 0-2.Mariano abrió el marcador a los doce minutos con un disparo lejano al que no llegó el meta croata Danijel Subasic. El burquinés Bertrand Traoré amplió la renta visitante en el 28 a pase de Ferdand Mendy. Sin embargo, reaccionó el Mónaco y en seis minutos, equilibró la desventaja. Primero con un tanto de Keita Baldé y poco antes del intermedio gracias al colombiano Radamel Falcao, que aprovechó el rechace de un penalti que falló para llevar la pelota a la red.

Leonardo Jardim rentabilizó el acierto de Rony Lopes, que marcó el gol del triunfo local.