Libertadores

El Carabobo ganó pero el Guaraní definirá en casa

Luis Mago selló ayer una victoria apretada del Carabobo sobre el Guaraní (1-0) con un tanto a los 18 minutos pero la serie de la segunda fase de la Copa Libertadores que ha quedado abierta hasta la vuelta, el 6 de febrero en territorio paraguayo.

El equipo visitante jugó por más de una hora con un hombre menos por la expulsión por doble amonestación a los 32 minutos del centrocampista Luis De La Cruz.

La disciplina táctica del equipo del entrenador argentino Sebastián Saja y la destacada presentación del guardameta Víctor Centurión explicaron las dificultades de la formación venezolano para ampliar la ventaja, que el defensor Mago estableció tras anticipar a su marcador en un córner con un certero cabezazo.

En el segundo tiempo los pupilos del entrenador Wilson Gutiérrez ejercieron amplio dominio. Pero sobre el final el Guaraní se sacudió la presión y casi empata el encuentro.