El Tigre fue derrotado por Blooming en Santa Cruz

“ATIGRADOS” SALEN DERROTADOS DESPUÉS DE LAS ACCIONES EN EL PARTIDO FRENTE A BLOOMING. FUE AYER EN SANTA CRUZ.

“La Academia” cruceña, Blooming, derrotó por 1 a 0 a The Strongest ayer, en partido disputado en el estadio “Tahuichi Aguilera” de Santa Cruz. El único tanto del cotejo lo marcó el español Mario Martínez, a los 33 minutos del primer tiempo.

Las acciones fueron intensas, The Strongest salió desesperado a buscar el tanto del empate en el segundo tiempo, empero, el juvenil Jorge Araúz, que se destacó en el arco de Blooming, dejó al Tigre en la amargura.

La derrota de The Strongest determina que los equipos paceños queden con la misma cantidad de puntos que Sport Boys (26).

Con este resultado, el elenco gualdinegro perdió el liderato del torneo y su diferencia con el resto se achicó de forma importante, ya que las ocho unidades que le llevaba en determinado momento al equipo de Warnes ha quedado en la nada.