En Sucre

La “U” remonta y hunde al Nacional

Con dos goles de Martín Palavicini y uno de Juan Eduardo Fierro, el plantel de Universitario hundió al elenco de Nacional Potosí, al que le ganó por 3 a 2 en el partido que se jugó en el estadio Patria, de Sucre por la quinta fecha del Campeonato Apertura de la Liga. Luis Melgar del plantel potosino se encargó de convertir el primer gol del partido, el jugador recogió la pelota en el centro de peligro y sin dudar mandó el balón al fondo del arco que fue custodiado por Juan Marcelo Robledo a los 25’. Los jugadores visitantes aprovecharon ese mal momento para el equipo capitalino y se fueron con todo al ataque, Darwin Peña observó una buena ubicación a Tommy Tobar, quien envió la pelota a Melgar, éste una vez más anotó la segunda conquista para Nacional Potosi. Martín Palavicini que estaba en posición lícita convirtió el tanto para la “U”, que sería el esperanzador para los anfitriones. El gol fue convertido en el minuto 39 con el que se cerró la primera etapa. La conquista del empate fue convertida cuando se jugaba el minuto 67 mediante un remate de penal, Juan Eduardo Fierro anotó con precisión. Sobre la hora del compromiso el árbitro cobró la pena máxima de nuevo para los dueños de casa y en el minuto 88, Martín Palavicini anotó con precisión el remate que les dio el triunfo a los chuquisaqueños.