San Miguel, Trigo, Romao y Loría, campeones

GANADORES. Los más destacados, al final del campeonato.

Valeria San Miguel y Nicolás Trigo, en 12 años; Ignacio Romao y Liria Loría, en 16 años, fueron los mejores en el torneo nacional de Tenis G2, que ayer llegó a su fin en el Sucre Tenis Club, organizadora del evento junto con la Federación Boliviana de Tenis y la asociación departamental.

Fue meritoria la performance de los tenistas paceños, porque tres se coronaron campeones, en las diversas categoría, mientras el resto, fue para San Miguel, de Cochabamba.

San Miguel -en 12 años- se impuso en el partido final a la orureña Francis Urquidi, por 3-6, 6-2 y 6-2, en un partido donde destacó su capacidad de reacción y sus potentes voleas.

En varones, el turno fue para el tenista paceño Nicolás Trigo quien se coronó campeón tras imponerse a Andrés Urquidi por 7-5 y 6-2, el primer set fue bastante disputado.

En la categoría 16 años, la mejor fue Liria Loría, quien se impuso en el partido final a Fátima Calderón por 7-5 y 6-1.

En varones, Ignacio Romao marcó la diferencia, tras imponerse a Andrés Nolasco por 6-1 y 6-2.

Al final se llevó adelante la premiación, en medio de los aplausos.